DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA - а у этих всё в проядке...
avto
Баннер
METALLICA - а у этих всё в проядке...
2017-09-19
Читателей онлайн - 159
Американская рок-группа METALLICA даст (наверное...) концерты в России в августе 2015 года. Легендарный коллектив выступит в Москве и Санкт-Петербурге. Билеты  поступят в продажу в ближайшее время. В Москве концерт Metallica состоится в СК "Олимпийский". В Северной столице шоу пройдет на площадке СКК "Петербургский". Это будет второе выступление Metallica в Петербурге за время существования группы - предыдущее выступление в этом городе состоялось в 2008 году. Первый концерт группы в России состоялся на Тушинском аэродроме в Москве в сентябре 1991 года. После этого  Metallica еще дважды выступала в Москве — в 2007 и 2010 годах, а в 2013 году двое музыкантов представили в столице документальный фильм 'Through The Never'. Кроме того барабанщик Metallica Ларс Ульрих появится на экранах в новом фильме 'Radio Dreams', который снимает молодой иранский режиссер Бабак Джалали. Съемки оригинальной комедии по сценарию самого Джалали начались в Сан-Франциско 18 ноября, а сцены с участием Ульриха были отсняты 8 декабря. Помимо Ульриха, в  фильме можно увидеть хорошо известного иранского музыканта Мохсена Намджоо и рок-группу Kabul Dreams из Афганистана. Действие фильма происходит на радиостанции, а Мохсен Намлжоо играет радио-журналиста, который планирует свести в одной студии лицом к лицу Metallica и первую афганскую рок-группу Kabul Dreams. Фильм выйдет на экраны в 2015 году.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!