DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA и Vans всех обуют
avto
Баннер
METALLICA и Vans всех обуют
2017-04-25
Читателей онлайн - 206
Компания Vans, производитель обуви для скейтбординга, и группа METALLICA объявили о "творческом партнерстве" при разработке обуви, как для любителей спорта, так и для поклонников музыки. В октябре в продаже появилась лимитированная партия обуви Half Cab Pro, посвященная 20-летию дизайна Half Cab. Зимой на рынок поступят еще два совместных продукта – коллекция "Passion Project" из четырех предметов, каждый из которых разработан одним из участников Metallica (ориентировочно это февраль 2013 года) и два вида обуви с символикой дебютного альбома группы 'Kill 'Em All' (появятся в марте 2013 года). Уникальная коллекция "Passion Project" сначала будет доступна эксклюзивно членам фэн-клуба группы “Met Club”. Они смогут купить ее уже в январе. Также Metallica объявили о том, что завершили сотрудничество с компанией Warner Music Group и вернули себе права на все свои мастер-ленты, включая все музыкальные произведения и полноформатные видео. Это почти беспрецедентная ситуация для музыкантов, которые когда-либо подписывали контракты с этим лейблом. Согласно одному из положений пересмотренного договора 1994 года о совместном предприятии с концерном Warner Music Group, все мастера возвращаются группе 30 ноября 2012 года. Музыканты уже объявили о создании собственного лейбла, Blackened Recordings для выпуска всех своих релизов, как в аудио-, так и в видео-формате, равно как и для других своих начинаний. Blackened Recordings подпишет контракт с Rhino Entertainment на производство и распространение своих релизов в Северной Америке. В других регионах мира продукция Blackened Recordings будет лицензироваться концерном Universal Music Group. Первым релизом Blackened станет 'Quebec Magnetic', который увидит свет 10 декабря 2012 года. Это концертный DVD, запечатлевший два концерта тура “World Magnetic”, состоявшихся в Квебеке осенью 2009 года. Трек-лист DVD был выбран путем голосования 35000 посетителей сайта группы в сентябре этого года. Релиз уже доступен для заказа на www.metallica.com.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!