avto
Баннер
METALLICA - чистосердечное признание...
2021-04-22
Читателей онлайн - 190
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Соло-гитарист американской группы METALLICA Кирк Хамметт признался, что потерял iPhone, на котором хранились записи 250 его партий, сделанных для работы над новым студийным альбомом коллектива, дата релиза которого пока не уточняется. "Я был абсолютно раздавлен, так как резервных копий у меня нет. Могу вспомнить только восемь риффов. Но, может, остальных не должно быть в следующей пластинке? Я просто пойду дальше" — сказал Хамметт. Всего гитарист подготовил около 400 записей для нового альбома, но остальные хранятся на других носителях. В 2012 году компания — производитель гитар Gibson поставила Хамметта на второе место в списке лучших исполнителей хэви-метала. В группе Metallica музыкант выступает с 1983 года. Кстати, напоминаем - 25 и 27 августа 2015 года Metallica выступит в Санкт-Петербурге и Москве!








 









Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....