avto
Баннер
METALLICA - ЧП прошло по плану...
2021-03-01
Читателей онлайн - 401
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Музыканты METALLICA во время первого из восьми концертов в Мексике продемонстрировали постановочную "сцену чрезвычайного происшествия" во время исполнения "Enter Sandman". По сценарию, одна из огневых пушек, находящихся на сцене, не сработала, двое техников кинулись ее проверять, и в это время вдруг вырвалось пламя; затем появились люди с огнетушителями и вынесли пострадавших на носилках. Шоу спустя несколько минут продолжилось. Как мы помним, во время турне в поддержку альбома 'Load' Metallica уже использовала подобный "трюк", тоже во время композиции "Enter Sandman"... Ну, и по словам барабанщика Metallica, новый альбом выйдет не раньше 2014 года, но уже осенью, в сентябре 2012 года, группа отправится в студию и приступит к записи.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....