DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA вечно при делах...
avto
Баннер
METALLICA вечно при делах...
2017-08-21
Читателей онлайн - 171
Группа METALLICA дала концерт на Blizzcon, двухдневном фестивале для поклонников сериалов Warcraft, Starcraft, Diablo и других игр от компании Blizzard Entertainment 8 ноября. Выступление транслировалось в интернете. Но чтобы посмотреть его в прямом эфире, нужно было приобрести "виртуальный билет" на фестиваль. "В реале"  BlizzCon проходил 7 и 8 ноября в выставочном центре Anaheim Convention Center в Калифорнии. В программе: круглые столы с участием разработчиков, профессиональные и любительские турниры, конкурсы и викторины, а также возможность поиграть в новые игры Blizzard Entertainment - те, что недавно вышли, и те, что еще находятся в разработке. Фестиваль проводится с 2005 года и устраивается почти ежегодно. Некоторые мероприятия можно было посмотреть из дома, в прямом эфире, с помощью "виртуального билета" за тысячу рублей. А на протяжении целой недели в ноябре Metallica будут гостями телешоу Крейга Фергюсона 'The Late Late Show With Craig Ferguson' на CBS. Шоу обычно выходит в эфир каждый вечер по рабочим дням в 00:35 по Североамериканскому восточному времени. Программу Фергюсона смотрят в среднем 1,3 млн. зрителей. Члены официального фэн-клуба Metallica Met Club могут стать гостями телестудии во время съемок шоу, которые пройдут в Лос-Анджелесе. Подробная информация на эту тему размещена на официальном сайте группы. Также в  пятницу 28 ноября 2014 года, Metallica выпускают лимитированный 12-дюймовый виниловый сингл 'The Lords Of Summer'. На стороне A будет представлен трек "Lords Of Summer" в версии “First Pass” и в ранее не издававшейся концертной версии, записанной на фестивале Rock In Rome Sonisphere 1 июля 2014 года. На стороне B не будет музыки, зато она украшена лазерной гравировкой логотипа "M". Данный коллекционный винил можно будет купить только в независимых музыкальных магазинах и на сайте Metallica.com. Новый студийный альбом Metallica ожидается ориентировочно в 2015 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!