avto
Баннер
METALLICA - лучшая документалка
2021-04-22
Читателей онлайн - 175
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Потерпевший неудачу в прокате концертный фильм METALLICA 'Сквозь Невозможное' получил зато премию Creative Arts Awards в категории "лучший документальный фильм в 3D". Производство фильма обошлось в 18 миллионов долларов, но прокат картины в кинотеатрах США осенью прошлого года позволил собрать лишь менее 4 миллионов долларов. Церемония вручения наград уже в пятый раз проводится в калифоринйском Бурбанке и состоялась в этот раз 28 января в офисе кинокомпании Warner Brothers. Получали награду барабанщик Ларс Ульрих и басист Роберт Трухильо. Ларс сказал аудитории: "Четыре года назад, когда у нас появилась эта идея, мы даже не представляли, каким может быть этот фильм, мы знали лишь, что он будет в 3D". 28 января фильм появился на DVD, Blu-ray, 3D Blu-ray и стал доступен для платного скачивания на сайте собственного лейбла группы Blackened Recordings. Летом Metallica выступит на ряде европейских фестивалей с сет-листом, составленным по заявкам поклонников, купивших билеты на соответствующие выступления. Кроме того, каждый раз будет исполняться одна новая песня.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....