DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA - Ульрих сфотографировал жену...
avto
Баннер
METALLICA - Ульрих сфотографировал жену...
2018-02-23
Читателей онлайн - 135

Барабанщик METALLICA Ларс Ульрих сделал серию черно-белых фото своей жены, модели Джессики Миллер, для новой коллекции джинсовой одежды, которая является совместным продуктом фирмы Citizens Of Humanity и немецкого интернет-магазина MyTheresa.com. Источником вдохновения для коллекции стала хэви-металлическая сцена 80-х и начала 90-х. Одежда уже поступила в продажу на сайтах citizensofhumanity.com и mytheresa.com. Цены варьируются от 408 до 536 долларов. Все полностью производится в Лос-Анджелесе на собственных производственных мощностях Citizens Of Humanity. А тем временем поклонники американской группы Metallica начали массовое паломничество в закусочную Joe’s Crab Shack в Тусоне (штат Аризона) после того, как в Facebook появилась страница с ложным объявлением о том, что коллектив выступит в этом заведении. Датами концертов назывались 7 и 9 августа. Желающих побывать на выступлении приглашали посетить этот общепит, чтобы приобрести билеты. Утверждалось, что несколько бесплатных билетов спрятаны в упаковках с буррито. После такой рекламы доверчивые фанаты Metallica начали в большом количестве появляться в Joe’s Crab Shack. Это уже не первый случай ложного анонса концерта. Подобным образом объявлялось о предстоящем выступлении британской группы The Smiths в центральном ресторане сети KFC в Кентукки, о концерте Smash Mouth у магазина Gelson’s в Калифорнии. Скопление фанатов Limp Bizkit у бензоколонки в Огайо после такого же анонса привело к тому, что работники автозаправки вызвали полицию. Тем временем, Metallica завершили процесс записи долгожданного десятого студийного альбома и рассчитывают выпустить его в конце 2016 года. И это - правда!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!