avto
Баннер
METALLICA - Ульрих сфотографировал жену...
2021-04-22
Читателей онлайн - 205
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик METALLICA Ларс Ульрих сделал серию черно-белых фото своей жены, модели Джессики Миллер, для новой коллекции джинсовой одежды, которая является совместным продуктом фирмы Citizens Of Humanity и немецкого интернет-магазина MyTheresa.com. Источником вдохновения для коллекции стала хэви-металлическая сцена 80-х и начала 90-х. Одежда уже поступила в продажу на сайтах citizensofhumanity.com и mytheresa.com. Цены варьируются от 408 до 536 долларов. Все полностью производится в Лос-Анджелесе на собственных производственных мощностях Citizens Of Humanity. А тем временем поклонники американской группы Metallica начали массовое паломничество в закусочную Joe’s Crab Shack в Тусоне (штат Аризона) после того, как в Facebook появилась страница с ложным объявлением о том, что коллектив выступит в этом заведении. Датами концертов назывались 7 и 9 августа. Желающих побывать на выступлении приглашали посетить этот общепит, чтобы приобрести билеты. Утверждалось, что несколько бесплатных билетов спрятаны в упаковках с буррито. После такой рекламы доверчивые фанаты Metallica начали в большом количестве появляться в Joe’s Crab Shack. Это уже не первый случай ложного анонса концерта. Подобным образом объявлялось о предстоящем выступлении британской группы The Smiths в центральном ресторане сети KFC в Кентукки, о концерте Smash Mouth у магазина Gelson’s в Калифорнии. Скопление фанатов Limp Bizkit у бензоколонки в Огайо после такого же анонса привело к тому, что работники автозаправки вызвали полицию. Тем временем, Metallica завершили процесс записи долгожданного десятого студийного альбома и рассчитывают выпустить его в конце 2016 года. И это - правда!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....