DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA никак не угомонится...
avto
Баннер
METALLICA никак не угомонится...
2017-07-24
Читателей онлайн - 101
Группа METALLICA обратилась к своим поклонникам с предложением составить сет-лист из любимых песен, чтобы участники коллектива исполнили их во время европейского тура в 2014 году. Проголосовать за любимую композицию можно после покупки билета на один из концертов тура. После подтверждения заказа на почту приходит специальный код и ссылка на страницу с перечнем песен.  "Обычно мы играем примерно 18 песен за один вечер. Чтобы не оставаться в стороне от веселья, мы оставили за собой право проголосовать за одну песню. И мы голосуем за новую! Остальные 17 выбирать вам. Голосуйте за свои любимые песни из тех 140, что мы записали за всю свою карьеру, и следите за тем, как проходит голосование на сайте" - говорится в сообщении группы. Европейский тур Metallica состоится летом 2014 года. Первый концерт пройдет 4 июня в Гамбурге. После гастролей в 2014 году они приступят к записи нового альбома. И ещё - концертник Metallica  'Through The Never' номинируется в категории "лучшее оформление" на 56-ю ежегодную премию "Грэмми", вручение которой состоится 26 января в Лос-Анджелесе. А на официальной  странице Metallica в Facebook уже появились первые фотографии с выступления группы в Антарктиде 8 декабря, о котором мы писали в новостях прошлого номера. Таким образом, Metallica после выступления там стала первой и единственной в мировой истории музыкальной группой, отыгравшей меньше чем за год концерты на всех семи континентах!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!