DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE сообщил миру
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE сообщил миру
2018-02-24
Читателей онлайн - 250

OZZY OSBOURNE сообщил миру, что у телешоу Ozzy & Jack's World Detour появится второй сезон аж из целых 10 серий! Только отныне программа, которую делает студия T-Group Productions, будет выходить не на канале History, как раньше, а на A&E, относящемся к сети A+E Networks. Как вы, должно быть, помните, в первом сезоне, вышедшем в конце лета прошлого года, Оззи и его сын Джек вместе посетили ряд известных мировых достопримечательностей и просто интересных мест, таких как Стоунхендж, Розуэлл, английский парк Блетчли, а также слазили в заброшенные американские ракетные шахты и навестили частный музей боевых самоходных орудий. Также Оззи приоткрыл завесу тайны над тем, будет ли он делать очередной сольный альбом, заверив всех, что у него есть "куча написанных песен". Ну, если точнее - "около семи"... "Но записи больше не продаются. Нет смысла что-то записывать" - добавил он. Тем не менее, песни есть... А тут как с ружьем на сцене. Если в первом акте оно висит, то в последнем непременно выстрелит!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!