DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE сообщил миру
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE сообщил миру
2017-12-11
Читателей онлайн - 459
OZZY OSBOURNE сообщил миру, что у телешоу Ozzy & Jack's World Detour появится второй сезон аж из целых 10 серий! Только отныне программа, которую делает студия T-Group Productions, будет выходить не на канале History, как раньше, а на A&E, относящемся к сети A+E Networks. Как вы, должно быть, помните, в первом сезоне, вышедшем в конце лета прошлого года, Оззи и его сын Джек вместе посетили ряд известных мировых достопримечательностей и просто интересных мест, таких как Стоунхендж, Розуэлл, английский парк Блетчли, а также слазили в заброшенные американские ракетные шахты и навестили частный музей боевых самоходных орудий. Также Оззи приоткрыл завесу тайны над тем, будет ли он делать очередной сольный альбом, заверив всех, что у него есть "куча написанных песен". Ну, если точнее - "около семи"... "Но записи больше не продаются. Нет смысла что-то записывать" - добавил он. Тем не менее, песни есть... А тут как с ружьем на сцене. Если в первом акте оно висит, то в последнем непременно выстрелит!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!