DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE и его жена Шарон огорчены
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE и его жена Шарон огорчены
2017-07-27
Читателей онлайн - 80
OZZY OSBOURNE и его жена Шарон огорчены - их семейный их особняк в английском Букингемшире полностью уничтожен наводнением. Оно стало следствием одной из самых дождливых зим в истории Великобритании. Шарон, в панике сообщила журналистам, что дом "разрушен", а Оззи пояснил: "Вода просочилась по стенам повсюду... Мы даже не можем начать его чинить, потому что потребуется девять месяцев только на то, чтобы все высохло. Это место просто уничтожено". Может, от него надо просто избавляться - ведь особняк дважды горел и однажды был ограблен! Теперь Озборны будут жить в Лос-Анджелесе, в доме, в котором в январе 2013 года случился всего лишь небольшой пожар. Пока… Английское же поместье Озборна общей территорией семь акров находится в одном из районов, которые пострадали от наводнения сильнее всего, и теперь на его ремонт потребуется более полумиллиона долларов. Деньги на ремонт, однако, уже есть. Ведь участники Black Sabbath Тони Айомми, Гизер Батлер и Оззи Озборн 7 апреля получили платиновый диск от компании Universal за 100.000 проданных копий альбома '13' и за 10.000 проданных копий DVD/Blu-ray диска 'Live... Gathered In Their Masses'. К тому же начались их очередные гастроли - первый концерт американского тура прошел 31 марта. В Москве шоу группы планируется в СК "Олимпийском" 1 июня, но из непроверенных источников нам стало известно, что Оззи не горит большим желанием посещать Россию - "из-за Крыма и Путина". Тем не менее, никаких официальных данных на этот счёт пока не поступало. Также на носу "потенциально выгодная" судебная тяжба с балтиморской пивоварней The Brewer's Art из-за выпуска ими светлого пива под названием 'Ozzy'. На пивной банке изображен логотип в виде сжатого кулака с буквами O-Z-Z-Y на пальцах – такая татуировка есть у Оззи на левой руке. В дизайне банки также присутствуют две летучих мыши, одна из которых не имеет головы и истекает кровью - известно, что в свое время Оззи откусил голову летучей мыши во время одного из концертов. Представители Оззи написали письмо в компанию и сообщили, что имеют права на защиту своей интеллектуальной собственности, имени и узнаваемых изображений. Пока суд да дело, пиво теперь возжелали попробовать все - и на сайте Beer Advocate ему был присвоен рейтинг 90 из 100!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!