DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE - разногласия улажены...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - разногласия улажены...
2018-02-18
Читателей онлайн - 219

Шарон Осборн заявила, что она и ее муж OZZY OSBOURNE помирились. Как мы уже писали, проблемы в семье начались в мае, когда Шарон узнала об измене мужа, и пара временно разъехалась. Однако с тех пор все разногласия улажены и обиды преодолены. Шарон говорит: "Это было совсем не так просто, но мы все уладили... Ему слишком сильно нравился алкоголь, ему слишком сильно нравились наркотики, ему слишком сильно нравится секс. У него все слишком сильно, и жить с этим трудно". При этом Оззи не только вернулся к Шарон, но и извинился за это (надо полагать именно за это - иначе за что же?) перед женщинами, с которым он имел сексуальные отношения вне брака. Та из них, с которой его застукали, модная парикмахерша Мишель Пью, состояла с ним в связи на протяжении четырех лет и она признается: "Когда я говорю, что он подарил мне величайшую любовь всей моей жизни, я говорю это совершенно серьезно. Он заставил меня почувствовать себя самой прекрасной и любимой женщиной в мире". Оззи якобы начал ухаживать за Пью в конце 2011 года, после того как она впервые окрасила ему волосы. И ему потребовался год, чтобы она ему, как говорится, "дала"... Но эта история, мирно завершившаяся для супругов, может обойтись Келли Осборн, дочери нашего героя-любовника, в круглую сумму денег. Мишель подала на нее в суд, обвинив в клевете, намеренном причинении эмоционального вреда и публичном раскрытии фактов из частной жизни - дело в том, что Келли опубликовала в своем аккаунте в Twitter ее телефонный номер и написала: "Если кому нужна дешевая толстуха для быстрой победы и минета, звоните". Мишель требует за это возмещения ущерба и прочих сатисфакций... Однако пока деньги семьи тратятся на другие нужды -  сообщается, что подборку памятных вещей Black Sabbath с 1968 по 1973 годы, которая должна была быть выставлена на аукционе в Шеффилдской галерее 30 сентября, досрочно приобрела именно семья Озборн. Пресс-секретарь галереи не раскрыл сумму сделки. Купленная Осборнами коллекция состоит из вещей, найденных в 1980-х годах в одной лондонской квартире во время ремонта. Среди них — рукописные черновики текстов песен, фотографии и открытки, которые Озборн посылал из тура своей матери в Бирмингем.
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!