DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE занял 31 место...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE занял 31 место...
2017-10-24
Читателей онлайн - 207
Мы уже сообщали, что OZZY OSBOURNE назван "величайшей рок-звездой на текущий момент" - по мнению читатели журнала Kerrang! Это произошло после летнего выступления Black Sabbath на фестивале Download. "В июне он доказал, почему его звезда на небосводе самая яркая. Он пел как сам дьявол... дикая мощь рвалась из его микрофона". Коллега по Black Sabbath Тони Айомми тоже попал в десятку лучших. Его Kerrang! описал как "бога метала с позвоночником из чистой стали". Теперь на сайте CelebrityNetWorth опубликован список самых богатых вокалистов мира. Список составлен на информации из открытых источников и включает в себя зарплату, стоимость недвижимости, доходы от продаж записей, доходы/расходы на разводы, отчисления и рекламу. Окончательные активы рассчитывались по формуле, учитывающей налоги, расходы на менеджмент, комиссионные агентам и образ жизни. Так вот, Оззи занимает там 31е место - его обошли Хэтфилд (Metallica), Джонсон (AC/DC) и Симмонс (Kiss)... Состояние Осборна оценивается, тем не менее, в 90 миллионов долларов!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!