avto
Баннер
OZZY OSBOURNE занял 31 место...
2021-01-21
Читателей онлайн - 298
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Мы уже сообщали, что OZZY OSBOURNE назван "величайшей рок-звездой на текущий момент" - по мнению читатели журнала Kerrang! Это произошло после летнего выступления Black Sabbath на фестивале Download. "В июне он доказал, почему его звезда на небосводе самая яркая. Он пел как сам дьявол... дикая мощь рвалась из его микрофона". Коллега по Black Sabbath Тони Айомми тоже попал в десятку лучших. Его Kerrang! описал как "бога метала с позвоночником из чистой стали". Теперь на сайте CelebrityNetWorth опубликован список самых богатых вокалистов мира. Список составлен на информации из открытых источников и включает в себя зарплату, стоимость недвижимости, доходы от продаж записей, доходы/расходы на разводы, отчисления и рекламу. Окончательные активы рассчитывались по формуле, учитывающей налоги, расходы на менеджмент, комиссионные агентам и образ жизни. Так вот, Оззи занимает там 31е место - его обошли Хэтфилд (Metallica), Джонсон (AC/DC) и Симмонс (Kiss)... Состояние Осборна оценивается, тем не менее, в 90 миллионов долларов!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....