DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE рассказал об источниках...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE рассказал об источниках...
2018-02-24
Читателей онлайн - 121

Black Sabbath получили премию Грэмми в категории "лучшее хард-рок / метал-исполнение" за песню из последнего альбома  '13' "God Is Dead?", на церемонии, которая проходила 26 января в лос-анжелесском Staples Center. OZZY OSBOURNE  рассказал об источниках вдохновения для этой песни: "Я был в чьем-то офисе, и на столе лежал журнал, в котором было написано 'Бог умер'. Я вдруг подумал об 11 сентября, всех этих террористах и множестве людей, умерших во имя религии. Когда думаешь об этой трагедии, которая тянется веками, появляется мысль о том, что богу давно пора бы остановить людей, умирающих ради него. Я подумал о том, что, что люди, наверное, задаются вопросом: 'Где же бог? Бог умер' – и так появилась идея песни". Он также добавил, что вопросительный знак в конце названия – это его способ показать, что он сам не уверен в ответе. "В конце концов, в песне все-таки выражена небольшая надежда, потому что я пою, что не верю, что бог умер. Но как не сомневаться в этом, когда столько ужасных людей убивают друг друга, взрывают бомбы в метро и устраивают теракты в Мировом торговом центре". Как не сомневаться, если в середине января в СМИ распространилось сообщение о том, что Жанна Фриске смертельно больна и вылетела на лечение в Нью-Йорк. Шарон Осборн не осталась в стороне и в своем видеообращении рассказала: она знает о беде российской певицы, и они с мужем готовы помочь материально. "Привет Жанна, это Шарон Осборн. Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи будем в Москве 1 июня, и мы хотим встретиться с тобой. Но перед этим мы хотели бы отправить тебе деньги на лечение". Шарон Осборн призвала всех, кто видел этот ролик, помочь российской певице. Она и сама в прошлом поборола рак более десяти лет назад. Также Black Sabbath выпустят тиражом 100 копий благотворительный виниловый сингл 'Age Of Reason', все доходы от продажи которого будут направлены в War Child — некоммерческую организацию, которая помогает детям, пострадавшим от вооруженных конфликтов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!