DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE рассказал об источниках...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE рассказал об источниках...
2017-04-25
Читателей онлайн - 110
Black Sabbath получили премию Грэмми в категории "лучшее хард-рок / метал-исполнение" за песню из последнего альбома  '13' "God Is Dead?", на церемонии, которая проходила 26 января в лос-анжелесском Staples Center. OZZY OSBOURNE  рассказал об источниках вдохновения для этой песни: "Я был в чьем-то офисе, и на столе лежал журнал, в котором было написано 'Бог умер'. Я вдруг подумал об 11 сентября, всех этих террористах и множестве людей, умерших во имя религии. Когда думаешь об этой трагедии, которая тянется веками, появляется мысль о том, что богу давно пора бы остановить людей, умирающих ради него. Я подумал о том, что, что люди, наверное, задаются вопросом: 'Где же бог? Бог умер' – и так появилась идея песни". Он также добавил, что вопросительный знак в конце названия – это его способ показать, что он сам не уверен в ответе. "В конце концов, в песне все-таки выражена небольшая надежда, потому что я пою, что не верю, что бог умер. Но как не сомневаться в этом, когда столько ужасных людей убивают друг друга, взрывают бомбы в метро и устраивают теракты в Мировом торговом центре". Как не сомневаться, если в середине января в СМИ распространилось сообщение о том, что Жанна Фриске смертельно больна и вылетела на лечение в Нью-Йорк. Шарон Осборн не осталась в стороне и в своем видеообращении рассказала: она знает о беде российской певицы, и они с мужем готовы помочь материально. "Привет Жанна, это Шарон Осборн. Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи будем в Москве 1 июня, и мы хотим встретиться с тобой. Но перед этим мы хотели бы отправить тебе деньги на лечение". Шарон Осборн призвала всех, кто видел этот ролик, помочь российской певице. Она и сама в прошлом поборола рак более десяти лет назад. Также Black Sabbath выпустят тиражом 100 копий благотворительный виниловый сингл 'Age Of Reason', все доходы от продажи которого будут направлены в War Child — некоммерческую организацию, которая помогает детям, пострадавшим от вооруженных конфликтов.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!