DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE переживет сына?
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE переживет сына?
2017-05-30
Читателей онлайн - 190

У 26-летнего Джека Озборна, сына Оззи, обнаружен рассеянный склероз. Рассеянный склероз — непредсказуемое по течению и неизлечимое заболевание, которое почти всегда приводит (c разной скоростью) к нарушениям и утрате двигательных функций; высшая нервная деятельность, как правило, не страдает. "Я был зол на судьбу, расстроен и все время думал: ‘Почему сейчас?’ Но у меня теперь семья и это самое главное в жизни". Джек имел в виду то, что недавно, 24 апреля, у него родилась дочка, которую назвали Пёрл Клементина... Тем временем OZZY OSBOURNE назван "величайшей рок-звездой на текущий момент" - такого мнения придерживаются читатели журнала Kerrang! "В июне он доказал, почему его звезда на небосводе самая яркая. Он пел как сам дьявол на Download, дикая мощь рвалась из его микрофона". Но и на старуху бывает проруха... Так, 20 июня выступление "сборной солянки" Ozzy Osbourne & Friends в Мангейме (Германия) на арене SAP было отменено в последнюю минуту - представитель Оззи вышел и объявил, что тот не сможет выступить из-за "проблем с голосом". Ну и ещё вышел DVD Оззи 'Speak Of The Devil'. Там с голосом проблем нет - съемки его состоялись ещё 12 июня 1982 года в калифорнийском Irvine Meadows Amphitheater, в рамках тура в поддержку ‘Diary Of A Madman’ спустя несколько месяцев после трагической гибели Рэнди Роадса.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!