DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE может стать аристократом
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE может стать аристократом
2018-02-25
Читателей онлайн - 405

Потомственный пролетарий OZZY OSBOURNE может стать аристократом и начать пить шампанское по утрам - одна гражданка Австралии создала онлайновую петицию, в которой просит у людей поддержки в деле присвоения рыцарского титула Оззи! Жительница Сиднея Хелен Мэйдиотис считает, что "Оззи является кумиром многих великих музыкантов, появившихся за последние сорок лет. Он внёс неоценимый вклад в культурную историю своей страны и сполна заслуживает рыцарской степени". Согласно английским законам (а формально Автралию возглавляет английская королева), любой гражданин может предложить кандидатуру достойного национальной награды уроженца Великобритании. Все кандидаты сортируются в специальные группы, определяющие род их занятий и их вклад в историю страны, тщательно оценивается восемью различными комиссиями, состоящими из экспертов и государственных служащих. Заключения этих комиссий передаются в специальный комитет по выбору кандидатур на получение национальных наград Великобритании, которые составляют окончательный список и передают его на утверждение Королеве. Но не все в восторге от деятельности Оззи! Так, бывший басист Оззи Озборна Боб Дэйсли заканчивает разоблачительную автобиографию 'For Facts Sake!', в которой он намерен рассказать свою историю о развале первого состава сольной группы Оззи и последующих судебных тяжбах, в которых он и барабанщик Ли Кирслейк пытались защитить свои законные права на финансовые отчисления с продаж первых двух сольных пластинок Оззи. Дэйсли вообще обижен на Озборнов за то, что они никак не хотят платить ему денег. "Клан Озборнов... поглощён своей алчностью и гордыней" -  так он заявил в одном из прошлых интервью. Ну, а мемуары его должны выйти в течение этого года. Да им Озборнам и самим, видно, не хватает на жизнь! В том виде, в каком они привыкли её вести... Шарон и Оззи недавно продали один из своих домов в Лос-Анджелесе за 11,5 миллиона долларов. Это был особняк с шестью спальнями и 10 ванными в популярном у звёзд районе Hidden Hills. Из окон дома - прекрасный вид, как на город, так и на горы, в нём есть тренажёрный зал, библиотека, бассейн, помещение для прислуги и другие "элементы роскоши". Они купили этот дом накануне кризиса, в 2007 году, почти за 12,4  миллиона долларов. И таким образом, потеряли на этой сделке почти миллион.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!