DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE может стать аристократом
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE может стать аристократом
2017-03-26
Читателей онлайн - 131
Потомственный пролетарий OZZY OSBOURNE может стать аристократом и начать пить шампанское по утрам - одна гражданка Австралии создала онлайновую петицию, в которой просит у людей поддержки в деле присвоения рыцарского титула Оззи! Жительница Сиднея Хелен Мэйдиотис считает, что "Оззи является кумиром многих великих музыкантов, появившихся за последние сорок лет. Он внёс неоценимый вклад в культурную историю своей страны и сполна заслуживает рыцарской степени". Согласно английским законам (а формально Автралию возглавляет английская королева), любой гражданин может предложить кандидатуру достойного национальной награды уроженца Великобритании. Все кандидаты сортируются в специальные группы, определяющие род их занятий и их вклад в историю страны, тщательно оценивается восемью различными комиссиями, состоящими из экспертов и государственных служащих. Заключения этих комиссий передаются в специальный комитет по выбору кандидатур на получение национальных наград Великобритании, которые составляют окончательный список и передают его на утверждение Королеве. Но не все в восторге от деятельности Оззи! Так, бывший басист Оззи Озборна Боб Дэйсли заканчивает разоблачительную автобиографию 'For Facts Sake!', в которой он намерен рассказать свою историю о развале первого состава сольной группы Оззи и последующих судебных тяжбах, в которых он и барабанщик Ли Кирслейк пытались защитить свои законные права на финансовые отчисления с продаж первых двух сольных пластинок Оззи. Дэйсли вообще обижен на Озборнов за то, что они никак не хотят платить ему денег. "Клан Озборнов... поглощён своей алчностью и гордыней" -  так он заявил в одном из прошлых интервью. Ну, а мемуары его должны выйти в течение этого года. Да им Озборнам и самим, видно, не хватает на жизнь! В том виде, в каком они привыкли её вести... Шарон и Оззи недавно продали один из своих домов в Лос-Анджелесе за 11,5 миллиона долларов. Это был особняк с шестью спальнями и 10 ванными в популярном у звёзд районе Hidden Hills. Из окон дома - прекрасный вид, как на город, так и на горы, в нём есть тренажёрный зал, библиотека, бассейн, помещение для прислуги и другие "элементы роскоши". Они купили этот дом накануне кризиса, в 2007 году, почти за 12,4  миллиона долларов. И таким образом, потеряли на этой сделке почти миллион.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!