DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE в шоке!
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE в шоке!
2018-02-20
Читателей онлайн - 133

"Я в шоке! Успех этого альбома сбил меня с ног. Ни одна наша пластинка раньше не поднималась так высоко за такое короткое время" - отметил лидер Black Sabbath OZZY OSBOURNE.  Дело в том, что Black Sabbath с новым альбомом '13' впервые в своей истории заняла первую строчку хит-парада Billboard 200. Вышедший 10-11 июня 2013 года альбом за первую неделю продаж разошелся тиражом в 155.000 копий.  Альбом стал 23-й пластинкой Black Sabbath, попадающей в списки самых продаваемых в США записей. При этом '13' стал вторым в истории группы релизом, поднявшимся выше десятого места - последней записью британского коллектива, попавшей в Top-10, стала 'Master Of Reality', занявшая в 1978 году восьмую строчку хит-парада. Выше поднимались только записи, которые сделал Оззи, однако и им ни разу не доставалось первого места. Его пластинки 'Black Rain' (2007) и 'Down To Earth' (2001) достигали лишь третьей и четвертой строчек соответственно. Аналитики связывают успех пластинки с пришедшимся на субботу, 15 июня, американским праздником "День отца". По их мнению, альбом покупали в качестве подарка для людей старшего поколения, что объяснило победу '13' над ближайшими конкурентами - новыми релизами Daft Punk, Queens Of The Stone Age и Джастина Тимберлейка. Ранее стало известно, что 13 занял первое место в британских чартах, повторив успех второго диска Black Sabbath 'Paranoid', вышедшего в 1970 году. Так был установлен рекорд британского чарта по длительности перерыва между попаданием на первую строчку хит-парада. Пластинка стала первой студийной записью группы со времен альбома 'Forbidden' (1995), а также первой записью с вокалом Оззи Озборна после пластинки 'Never Say Die!' (1978). В записи диска помимо вокалиста приняли еще двое участников классического состава группы: Тони Айомми и басист Гизер Батлер. Барабанщик Билл Уорд, игравший в Black Sabbath с момента основания коллектива, отказался участвовать в воссоединении группы, на записи его заменил ударник Rage Against The Machine Брэд Уилк. На концертах они выступают с Томми Клуфетосом, который играет на ударных в сольной группе Оззи.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!