DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE в шоке!
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE в шоке!
2017-06-23
Читателей онлайн - 262
"Я в шоке! Успех этого альбома сбил меня с ног. Ни одна наша пластинка раньше не поднималась так высоко за такое короткое время" - отметил лидер Black Sabbath OZZY OSBOURNE.  Дело в том, что Black Sabbath с новым альбомом '13' впервые в своей истории заняла первую строчку хит-парада Billboard 200. Вышедший 10-11 июня 2013 года альбом за первую неделю продаж разошелся тиражом в 155.000 копий.  Альбом стал 23-й пластинкой Black Sabbath, попадающей в списки самых продаваемых в США записей. При этом '13' стал вторым в истории группы релизом, поднявшимся выше десятого места - последней записью британского коллектива, попавшей в Top-10, стала 'Master Of Reality', занявшая в 1978 году восьмую строчку хит-парада. Выше поднимались только записи, которые сделал Оззи, однако и им ни разу не доставалось первого места. Его пластинки 'Black Rain' (2007) и 'Down To Earth' (2001) достигали лишь третьей и четвертой строчек соответственно. Аналитики связывают успех пластинки с пришедшимся на субботу, 15 июня, американским праздником "День отца". По их мнению, альбом покупали в качестве подарка для людей старшего поколения, что объяснило победу '13' над ближайшими конкурентами - новыми релизами Daft Punk, Queens Of The Stone Age и Джастина Тимберлейка. Ранее стало известно, что 13 занял первое место в британских чартах, повторив успех второго диска Black Sabbath 'Paranoid', вышедшего в 1970 году. Так был установлен рекорд британского чарта по длительности перерыва между попаданием на первую строчку хит-парада. Пластинка стала первой студийной записью группы со времен альбома 'Forbidden' (1995), а также первой записью с вокалом Оззи Озборна после пластинки 'Never Say Die!' (1978). В записи диска помимо вокалиста приняли еще двое участников классического состава группы: Тони Айомми и басист Гизер Батлер. Барабанщик Билл Уорд, игравший в Black Sabbath с момента основания коллектива, отказался участвовать в воссоединении группы, на записи его заменил ударник Rage Against The Machine Брэд Уилк. На концертах они выступают с Томми Клуфетосом, который играет на ударных в сольной группе Оззи.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!