DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE купил недвижимость!
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE купил недвижимость!
2018-02-24
Читателей онлайн - 121

Говорят, будто OZZY OSBOURNE купил недвижимость более, чем за десять миллионов долларов в одном из самых престижных мест в Беверли Хиллз. Особняк в английском стиле, площадью 5680 квадратных футов, с гротом в стиле особняка "Плейбой" Хеффнера, пятью спальнями, многочисленными ванными и гостевым домиком с отдельным гаражом. Однако, Оззи решительно опровергает слух, что сделал такую покупку. Зато не отрицает, что уже в шестой раз стал дедушкой: у его сына Джека и его жены Лизы родился второй ребенок, девочка, которую назвали Энди Роуз Озборн. И, похоже, что к осени Оззи намерен окончательно оправится от некоего "хирургического вмешательства", о котором мы писали ранее и суть которого официально не разглашается. Было официально анонсировано, что он примет участие в трёхдневном мероприятии Voodoo Music And Arts Experience в конце октября в Нью-Орлеане. Суть его заключается в том, что в нем участвуют самые различные исполнители в самых причудливых комбинациях - Jack U, Jane's Addiction, Джорджио Мородер, Слэш, Гизер Батлер, Том Морелло, Chance The Rapper, Girl Talk, Third Eye Blind, Deadmau5, Florence And The Machine и Zac Brown Band станут участниками этого весьма эклектичного действа в этом году... Ну и Оззи, конечно!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!