avto
Баннер
OZZY OSBOURNE купил недвижимость!
2021-04-20
Читателей онлайн - 186
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Говорят, будто OZZY OSBOURNE купил недвижимость более, чем за десять миллионов долларов в одном из самых престижных мест в Беверли Хиллз. Особняк в английском стиле, площадью 5680 квадратных футов, с гротом в стиле особняка "Плейбой" Хеффнера, пятью спальнями, многочисленными ванными и гостевым домиком с отдельным гаражом. Однако, Оззи решительно опровергает слух, что сделал такую покупку. Зато не отрицает, что уже в шестой раз стал дедушкой: у его сына Джека и его жены Лизы родился второй ребенок, девочка, которую назвали Энди Роуз Озборн. И, похоже, что к осени Оззи намерен окончательно оправится от некоего "хирургического вмешательства", о котором мы писали ранее и суть которого официально не разглашается. Было официально анонсировано, что он примет участие в трёхдневном мероприятии Voodoo Music And Arts Experience в конце октября в Нью-Орлеане. Суть его заключается в том, что в нем участвуют самые различные исполнители в самых причудливых комбинациях - Jack U, Jane's Addiction, Джорджио Мородер, Слэш, Гизер Батлер, Том Морелло, Chance The Rapper, Girl Talk, Third Eye Blind, Deadmau5, Florence And The Machine и Zac Brown Band станут участниками этого весьма эклектичного действа в этом году... Ну и Оззи, конечно!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....