avto
Баннер
OZZY OSBOURNE полностью вылечился
2021-04-20
Читателей онлайн - 143
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

OZZY OSBOURNE заявил, что "полностью вылечился" от стафилококковой инфекции, которая вынудила его перенести операцию на руке и отменить четыре концерта в начале месяца. Как мы сообщали, травма произошла дома - он ударился рукой о дверь и порезался; в итоге - инфицированные раны большого и среднего пальцев. Какое-то время ему пришлось побыть в больнице и отменить четыре концерта тура No More Tours 2 в США. Теперь Оззи опубликовал видео-обращение, в котором поблагодарил фэнов за "беспокойство" и уверил, что его пальцы теперь в полном порядке. И он уже был заявлен как хэдлайнер на Ozzfest 31 декабря в зале Forum в Лос-Анджелесе. Вместе Робом Зомби, Мерилином Мэнсоном, фронтменом Korn Джонатаном Дэвисом, группами Zakk Sabbath, Body Count и прочие. Прекрасная возможность встретить новый год с Оззи, который ведёт обратный отчет до полуночи и поздравляет всех присутствующих ровно в полночь!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....