avto
Баннер
OZZY OSBOURNE и '7 гномов'
2021-04-15
Читателей онлайн - 153
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

OZZY OSBOURNE со своей супругой Шарон примут участие в создании одной из серий второго сезона мультсериала '7 гномов'. В мультфильме киностудии Disney по мотивам сказки про Белоснежку и семь гномов, они озвучат родителей Хильди Хмур - герцога и герцогиню Тоски. Саму Хильди озвучит их дочь, Келли Осборн, так что всё очень логично. Сценарист сериала - Шерри Стоунер, а режиссеров целых два - Альфред Гимено и Чарльз Виссер. Они ранее снимали сериал 'Приключения мультяшек'. Музыку для '7 гномов' сочиняет, правда, не Оззи, а некие Парри Грипп и Кит Хорн. С момента запуска в июле 2014 года на телеканале Disney XD первого сезона '7 гномов' они стали одним из самых популярных авторских мультсериалов канала среди детей до 11 лет... А первая серия второго сезона '7 гномов' вышла в эфир 23 января 2016 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....