avto
Баннер
OZZY OSBOURNE вернулся на сцену
2020-05-26
Читателей онлайн - 145

OZZY OSBOURNE вернулся на сцену после почти годичного перерыва, присоединившись к рэпперу Посту Мэлоуну для исполнения их совместного хита "Take What You Want" 21 ноября. Им аккомпанировал продюсер и гитарист Эндрю Уотт, прославившийся по участию в супергруппе California Breed. Три дня спустя Осборн и Мэлоун повторили свой совместный номер на церемонии вручения наград American Music Awards. Шоу транслировалось в прямом эфире компанией ABC и стало первым появлением Оззи с концертным номером на телевидении более чем за 10 лет. Трек "Take What You Want" дебютировал на восьмой строчке хит-парада синглов журнала  Billboard, где песни Осборна не фигурировали более чем 30 лет. Оззи рассказал, что именно благодаря сотрудничеству с Постом Мэлоуном он "оторвал задницу от кровати... и начал записывать новый альбом'. Конечно, лежал в кровати он не просто так - к этому привела череда проблем со здоровьем. Сначала он лечился от воспаления легких, а затем неудачно упал у себя дома в Лос-Анджелесе, что вызвало смещение металлических стержней в позвоночнике, установленных в 2003 году после аварии на квадроцикле. Альбом 'Ordinary Man' увидит свет на лейбле Epic в начале 2020 года. Он записывался в Лос-Анджелесе всё с тем же Эндрю Уоттом. Партии баса записал Дафф МакКаган из Guns N' Roses, а на барабанах сыграл Чед Смит из Red Hot Chili Peppers. Оззи не выпускал сольных альбомов после ‘Scream’ (2010). Он провел несколько лет на гастролях с Black Sabbath в поддержку их прощального альбома "13" и давал отдельные сольные концерты.

Музыкальное оборудование, принадлежавшее гитаристу Рэнди Роудсу (Ozzy Osbourne, QUIET RIOT), было украдено из музыкальной школы Musonia, которую его мать Делорес Роудс основала в Северном Голливуде в 1948 году, чтобы учить местных жителей музыке за доступную плату. Делорес Роудс умерла в ноябре 2015 года в возрасте 95 лет. Сейчас школой руководит другой сын Делорес - Келле Роудс. Сам Рэнди учился играть на гитаре в этой школе. Напомним, что Рэнди и еще два человека погибли 19 марта 1982 года на гастролях в составе группы Оззи Осборна. После его смерти Musonia стала не просто музыкальной школой, но и своего рода музеем Рэнди Роудса. И несколько украденных предметов были вскоре найдены. Одна местная жительница рассказала, что увидела гитару и фотографии в мусорном баке, когда выгуливала собаку утром 8 декабря. Она поначалу ничего не поняла, но потом пришла домой, увидела репортаж о краже и сообщила в полицию. Оззи, кстати, накануне лично предложил вознаграждение в размере 25000 за возвращение гитар его покойного коллеги.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....