DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE вынужден отменить 10 концертов
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE вынужден отменить 10 концертов
2018-02-24
Читателей онлайн - 119

OZZY был вынужден отменить 10 концертов тура Merry Mayhem по настоянию лечащих врачей - из-за травмы ноги. Очевидно, травму он получил, выходя из душа и поскользнувшись. Это было ещё в конце октября. Однако он не обратил на это внимания и продолжал выступления, пока боль не стала невыносимой. Только тогда он обратился к медикам, и те обнаружили трещину в кости. Ему было велено хотя бы не нагружать ногу. Оззи тут же улетел в Лос-Анджелес для консультации с личным доктором. Интересовало его только одно - когда он сможет продолжить выступления. После серии снимков ему дали добро – но только с 29 ноября. Несмотря на это, его новый альбом 'Down To Earth' занимает 4 позицию в Billboard Pop Album Chart, а всего лишь за неделю после релиза его было продано 152,000 копий!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!