DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE возглавил список
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE возглавил список
2017-08-17
Читателей онлайн - 138
OZZY OSBOURNE возглавил список самых невнятно поющих вокалистов по итогам опроса, проведенного Blinkbox. Если верить результатам, большинство британцев уверены, что Оззи поёт не "Going off the rails on a crazy train", а "Going off the rails on a gravy train". Множество из опрошенных просто не понимает, о чем он говорил в эпизодах сериала 'The Osbournes'. Все дело в том, что Оззи говорит на "брумми" (с акцентом, присущим коренным жителям Бирмингема). Хотя сейчас "самый невнятный вокалист" утверждает, что дело не в акценте, а в том, что он во время съемок находился под воздействием лекарств. Тем не менее, проблема с "брумми" существует и мы уже о ней писали - в 2011 году было даже создано специально приложение (переводчик) для телефона, позволяющее понять, что сказали на "брумми", а в одном из эпизодов 'The Osbournes', у Оззи были проблемы с его автомобилем, оборудованным системой распознавания речи.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!