DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE возглавил список
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE возглавил список
2018-02-25
Читателей онлайн - 478

OZZY OSBOURNE возглавил список самых невнятно поющих вокалистов по итогам опроса, проведенного Blinkbox. Если верить результатам, большинство британцев уверены, что Оззи поёт не "Going off the rails on a crazy train", а "Going off the rails on a gravy train". Множество из опрошенных просто не понимает, о чем он говорил в эпизодах сериала 'The Osbournes'. Все дело в том, что Оззи говорит на "брумми" (с акцентом, присущим коренным жителям Бирмингема). Хотя сейчас "самый невнятный вокалист" утверждает, что дело не в акценте, а в том, что он во время съемок находился под воздействием лекарств. Тем не менее, проблема с "брумми" существует и мы уже о ней писали - в 2011 году было даже создано специально приложение (переводчик) для телефона, позволяющее понять, что сказали на "брумми", а в одном из эпизодов 'The Osbournes', у Оззи были проблемы с его автомобилем, оборудованным системой распознавания речи.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!