DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE поделился информацией
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE поделился информацией
2017-06-29
Читателей онлайн - 103
OZZY OSBOURNE поделился информацией относительно причин отказа Билла Уорда от участия в записи нового альбома Black Sabbath. Основной причиной его неучастия он назвал финансовую сторону дела. Но отметил и другие моменты... Например, он упомянул о его профессиональной пригодности - выразил сомнения, что старенький Уорд справится с нагрузкой полутора-двухчасового рок-концерта, а также намекнул на то, что у него сильно ослабла память - он уже не может, дескать, без "шпаргалок" запомнить свои барабанные партии... Но, тем не менее, заметил: "Билл всегда был и будет моим самым дорогим другом и настоящим братом". Ранее состоялась премьера пары синглов с нового альбома Black Sabbath '13'. Композиция под названием "God Is Dead?" была опубликована на официальном сайте коллектива и выложена на сервисе Youtube. А сингл "End Of The Beginning" был представлен 15 мая в финальном эпизоде тринадцатого сезона телешоу 'CSI: Место преступления'.  Сам альбом вышел 11 июня 2013 года на лейбле Vertigo, и является первой студийной записью группы со времен альбома 'Forbidden' (1995), а также первой записью с вокалом Оззи Озборна после пластинки 'Never Say Die!' (1978).  Барабанщик Билл Уорд, игравший в Black Sabbath с момента основания коллектива, отказался участвовать в воссоединении группы, на записи его заменил ударник Rage Against The Machine Брэд Уилк.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!