DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE удостоен высокой премии
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE удостоен высокой премии
2018-02-22
Читателей онлайн - 362

OZZY OSBOURNE  был удостоен высокой премии Global Icon Award и получил её на церемонии вручения наград MTV EMA (MTV Europe Music Awards) 2014 года 9 в шотландском городе Глазго. Церемонию вела американская рэпперша Никки Минаж, она транслировалась в прямом эфире по каналам MTV во всем мире. Озборн стал пятым лауреатом этой премии после Бон Джови (2010), группы Queen (2011), Уитни Хьюстон (2012) и Эминема (2013). Тем временем, ретроспектива сольной карьеры Оззи под названием 'Memoirs Of A Madman'  увидела свет 7 октября и содержит 17 самых популярных сольных хитов артиста.  Ретроспектива - ретроспективой, а что нас ждёт в перспективе? "Думаю, что моя следующая сольная пластинка выйдет года через два или три" - утверждает Оззи. Эту информацию подтверждает и его гитарист Гас Джи,  который заявил, что у старика подписан контракт с лейблом на выпуск ещё трёх альбомов. Что касается  Black Sabbath, то по уверениям Оззи они 'распадутся' после выпуска следующего студийного альбома и тура в его поддержку, а сам он полностью сконцентрируется на сольной карьере. Единственное его пожелание - он очень хотел бы, чтобы во всём этом участвовал Билл Уорд. "Было бы просто замечательно, если бы мы вчетвером пришли к финишу того потрясающего пути, который мы прошли с Black Sabbath, и подвели итог тому, чего мы достигли".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!