DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE удостоен высокой премии
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE удостоен высокой премии
2017-03-30
Читателей онлайн - 153
OZZY OSBOURNE  был удостоен высокой премии Global Icon Award и получил её на церемонии вручения наград MTV EMA (MTV Europe Music Awards) 2014 года 9 в шотландском городе Глазго. Церемонию вела американская рэпперша Никки Минаж, она транслировалась в прямом эфире по каналам MTV во всем мире. Озборн стал пятым лауреатом этой премии после Бон Джови (2010), группы Queen (2011), Уитни Хьюстон (2012) и Эминема (2013). Тем временем, ретроспектива сольной карьеры Оззи под названием 'Memoirs Of A Madman'  увидела свет 7 октября и содержит 17 самых популярных сольных хитов артиста.  Ретроспектива - ретроспективой, а что нас ждёт в перспективе? "Думаю, что моя следующая сольная пластинка выйдет года через два или три" - утверждает Оззи. Эту информацию подтверждает и его гитарист Гас Джи,  который заявил, что у старика подписан контракт с лейблом на выпуск ещё трёх альбомов. Что касается  Black Sabbath, то по уверениям Оззи они 'распадутся' после выпуска следующего студийного альбома и тура в его поддержку, а сам он полностью сконцентрируется на сольной карьере. Единственное его пожелание - он очень хотел бы, чтобы во всём этом участвовал Билл Уорд. "Было бы просто замечательно, если бы мы вчетвером пришли к финишу того потрясающего пути, который мы прошли с Black Sabbath, и подвели итог тому, чего мы достигли".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!