DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE - и в огне не горит...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - и в огне не горит...
2017-07-25
Читателей онлайн - 99
Джим Симпсон (вовсе не член известной мультяшной семейки, а шеф звукозаписывающего лейбла Big Bear Music) выдвинул интересную идею - переименовать аэропорт города Бирмингем в Международный аэропорт имени Оззи Озборна, сообщает сайт columb.su. Симпсон заявил, что Оззи Озборн (OZZY OSBOURNE) "не всегда являлся образцом добродетели, однако был, есть и будет настоящим бирмингемцем — то есть брумми". Нужно заметить, что сходный прецедент в Англии уже был - в своё время аэропорт Ливерпуля получил имя другого музыканта, Джона Леннона. У бывшего битла "калибр", конечно, покрупнее - тем не менее, Оззи тоже один из самых успешных рокеров мирового масштаба. Он известен и как вокалист группы Black Sabbath, и как сольный артист, и как телезвезда, и как постоянный герой светских хроник... В ответ на предложение Симпсона (опять же, не Барта Симпсона - см. выше!), пресс-секретарь бирмингемского аэропорта опроверг слухи о том, что в ближайшее время аэропорт может быть переименован в честь Оззи, в частности, заявив: "У нас нет никаких планов по смене имени аэропорта, поэтому, если честно, я не имею ни малейшего понятия, откуда взялась эта история. С нами никто переговоров не ведёт, это уж точно". Да и Оззи никто не спросил. Ну... а вдруг? Тем более, что пару месяцев назад его имя уже успешно использовали полицейские штата Северная Дакота, США, придумав новый способ поимки преступников. Чтобы арестовать злодеев, они разослали им приглашения "на вечеринку с участием Оззи Озборна", который неподалеку давал концерт. Все, кто наивно откликнулся на приглашение, были задержаны. Шериф округа Пол Лейни рассказал, что полиция не хотела проявлять неуважение к Озборну. Но Озборн заявил, что эта полицейская операция оставила пятно на его репутации. И добавил, что "шерифу следовало бы извиниться перед ним и также не лениться работать, прикрываясь известным именем". И пожарным Оззи тоже лениться не дает! В ночь с 16 на 17 января Оззи и Шарон устроили дома пожар и едва не погибли. В их особняке в Беверли-Хиллз, по словам Шарон, в эту ночь были только Оззи, она и их собаки. В пять утра она услышала шум, как будто упало что-то металлическое, и подумала, что пришла домработница и уронила ключи. Несколько минут спустя у неё стало резать глаза и першить в горле. Начала лаять собака. А когда она спустилась вниз, гостиная уже была в дыму. Оказывается, лопнула чаша со свечой, которую она оставила гореть на ночь. Оззи накануне перенес операцию на руке и был в гипсе, но спустившись, попытался потушить пламя загипсованной рукой. После этого он открыл двери, а Шарон залила огонь водой, но тут он вспыхнул с новой силой - возможно, от сильного сквозняка. Оззи опалило лицо - брови полностью сгорели. Кроме того, его рука пострадала и начал кровоточить послеоперационный шов. Ну, а потом приехали пожарные и всё потушили - свечу, гостиную и Оззину физиономию тоже...

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!