DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE наконец-то стал дедушкой!
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE наконец-то стал дедушкой!
2017-12-16
Читателей онлайн - 257
OZZY OSBOURNE наконец-то стал дедушкой! Ведь "дедушка" тяжелого метала до сих пор (как ни удивительно!) "биологическим" дедушкой официально никому не приходился - и вот теперь у сына музыканта, Джека, и его невесты Лизы Стелли родилась дочь. Это произошло во вторник, 24 апреля 2012 года - через несколько дней после запланированной врачами даты. Новорожденная получила имя Перл. Роды прошли без осложнений. Роман Джека Осборна и Лизы Стелли начался в 2011 году, и уже через несколько месяцев после этого пара объявила о помолвке. Но пока они не женаты – когда они намереваются регистрировать отношения, не уточняется. Оззи Осборн пока никак не прокомментировал пополнение в семействе. Но супруга его, Шэрон, конечно же уже успела вставить свои "пять копеек" - мол, очень рада появлению внучки на свет и собирается баловать ее. "Я буду по-настоящему адской бабушкой" - заявила Шэрон Осборн. Не сомневаемся, что молчаливый Оззи тоже будет адским дедушкой. Во всех смыслах этого слова... Кстати, зимой 2011 года Джек заявлял о намерении выпустить документальный фильм о своем отце. Сам Оззи заявил тогда, что ему не очень нравится идея сына, так как он, по мнению музыканта, сосредоточился на изображении только "хороших дней" из жизни лидера Black Sabbath. А хорошие дни быстро кончаются. Сами знаете - только Black Sabbath недавно объявили о воссоединении, как тут же были вынуждены отменить тур по Европе из-за того, что у гитариста коллектива Тони Айомми обнаружился рак...

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ: