DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE разруливал вопросы...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE разруливал вопросы...
2018-02-18
Читателей онлайн - 229

В последнее время OZZY OSBOURNE был занят тем, что разруливал вопросы, которые так или иначе тянутся из прошлого - и всё снова обернулось достаточно успешно для него. Во-первых, от него ушёл греческий гитарист-виртуоз Гас Джи, с которым они сотрудничали чуть менее 10 лет! Пока всё свидетельствует о том, что его не выгнали, он сделал это сам. Уходя, он опубликовал обращение к бывшему боссу. "Я не видел за это время ничего, кроме хорошего. Такой опыт бывает только раз в жизни. Оззи и Шарон, спасибо за все, я вас люблю!". В ближайших планах у Гаса  - раскрутка нового альбома его собственной группы Firewind 'Immortals', недавно вышедшего на лейбле Century Media. Одновременно в некоторых интервью он намекнул, кто может стать его заменой у Оззи. "Когда я впервые увидел Оззи по ящику, то гитаристом был Закк Уайлд. Для моего поколения тем самым человеком был Закк Уайлд" - сказал он. Так и вышло - по словам Закка Уайлда Оззи сам предложил ему вернуться в группу сразу после ухода Гаса Джи. Первое из их совместных выступлений состоится 14 июля на фестивале Rock USA в городе Ошкош, штат Висконсин. В планах у Оззи не только совместные туры, но и подготовка нового сольного альбома, который должен выйти на лейбле Epic в 2018 году. Ну, и еще для Осборна удачно завершилась история с очередным иском от бывшего коллеги, басиста Боба Дейсли по поводу не выплаты причитающихся авторских отчислений. Спор связан с деньгами за альбомы Оззи 'Blizzard Of Ozz' (1980) и 'Diary Of A Madman' (1981), на которых Дэйсли играл на бас-гитаре и что-то сочинял. В исковом заявлении говорилось, что ему недоплачено как минимум 2.000.000 долларов.  Дэйсли уже второй раз судится с Оззи. Лет пятнадцать назад он и барабанщик Ли Керслейк, который также играл на обоих альбомах, требовали от Оззи выплат дополнительных вознаграждений. В 2002 году суд отклонил этот иск, а для последующего переиздания альбомов партии перезаписали на всякий пожарный другие музыканты.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!