DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE посетит мемориал Аламо
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE посетит мемориал Аламо
2017-12-13
Читателей онлайн - 197
OZZY OSBOURNE посетит мемориал Аламо в Сан-Антонио в составе съемочной группы документального фильма телеканала History Channel, посвященного битве при Аламо (1836 год), в качестве "извинения" за осквернение мемориала, которое он совершил более сорока лет назад. Сам инцидент произошел 19 февраля 1982 года, когда Оззи помочился на памятник неизвестному солдату, который был установлен в 1940 году. Его менеджер объяснял, что тот был пьян и страдал от проблем с мочевым пузырем, так что поступок был вынужденной мерой. Тем не менее, после случившегося Оззи был арестован местной полицией и на десять лет лишен права выступать в Сан-Антонио. Этот запрет сняли только когда он пожертвовал 10.000 долларов организации, занимающейся сохранением памятника... Также первое за долгое время сольное выступление Оззи состоялось 31 октября на мероприятии Voodoo Music + Arts Experience в Новом Орлеане. Что касается студийной работы, то Оззи принял участие в записи песни "Gods" английского вокалиста и гитариста Билли Моррисона. Она вошла во второй сольный альбом Моррисона 'God Shaped Hole', который вышел 23 октября 2015 года. Моррисон в настоящее время играет на гитаре в аккомпанирующем составе Билли Айдола. Еще доходят слухи, что Оззи Озборн и сам работает над "действительно особым альбомом". Но никаких подробностей пока неизвестно.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!