DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE в пузыре!
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE в пузыре!
2017-06-25
Читателей онлайн - 110
OZZY OSBOURNE и Кид Рок появятся вместе в выходящем фильме 'Мальчик в Пузыре' (Bubble Boy). Это комедия про молодого человека, родившегося без иммунной системы и подверженного потому всякой хвори. Всю жизнь он вынужден провести в пластиковом пузыре в своей комнате. Однажды он узнает, что девушка, в которую он был влюблен с самого детства, собирается сочетаться законным браком - да не где-нибудь, а у ниагарского водопада (во, зараза!). Тогда он конструирует портативный "пузырь" и пускается в опасное путешествие, чтобы завоевать сердце своей избранницы. Фильм снял Блейр Хайес и выйдет он на экраны в будущем году.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!