DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE в пузыре!
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE в пузыре!
2018-02-22
Читателей онлайн - 330

OZZY OSBOURNE и Кид Рок появятся вместе в выходящем фильме 'Мальчик в Пузыре' (Bubble Boy). Это комедия про молодого человека, родившегося без иммунной системы и подверженного потому всякой хвори. Всю жизнь он вынужден провести в пластиковом пузыре в своей комнате. Однажды он узнает, что девушка, в которую он был влюблен с самого детства, собирается сочетаться законным браком - да не где-нибудь, а у ниагарского водопада (во, зараза!). Тогда он конструирует портативный "пузырь" и пускается в опасное путешествие, чтобы завоевать сердце своей избранницы. Фильм снял Блейр Хайес и выйдет он на экраны в будущем году.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!