DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE находится в процессе...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE находится в процессе...
2017-03-25
Читателей онлайн - 137
OZZY OSBOURNE рассказал что он "находится в процессе сбора материала" для следующего сольного альбома и у него уже набралось "около трёх песен" различной степени готовности. Соавтором Оззи стал на сей раз гитарист Билли Моррисон, известный по сотрудничеству с другим Билли, Айдолом, а также коллективами The Cult и Camp Freddy. По словам Оззи, новые песни отличаются от тех, что он записал недавно с Black Sabbath. "Black Sabbath медленные и демонические, в этом с Тони Айомми никто не сравнится. Мой материал более мелодичный... Вообще, это скорее рок... и он счастливее, если можно так сказать". А также стало известно, что британский музыкант Элтон Джон 21 декабря (21 декабря - День Всемирного Оргазма, кстати) вступил в брак со своим партнером Дэвидом Фернишем. На свадьбу Элтон Джона и Дэвида Ферниша приглашены пятьдесят самых близких молодоженам людей. И мы пишем про это потому, что среди этих гостей -  и Оззи Осборн со своей супругой Шарон!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!