DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE - в шаге от развода...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - в шаге от развода...
2018-02-18
Читателей онлайн - 215

Журналисты The Birmingham Mail недавно опубликовали список из сорока самых богатых музыкальных миллионеров в Англии. OZZY OSBOURNE занял семнадцатое место с результатом в 135 миллионов фунтов, обойдя даже бывших участников Led Zeppelin - Джимми Пейджа и Роберта Планта, которые заработали всего 105 и 103 миллиона соответственно. Но возможно эти деньги придется делить пополам - похоже, что Оззи и его жена расстались! Шарон выгнала своего шестидесятисемилетнего супруга из дома, обвинив его в романе с сорокапятилетней поклонницей Мишель Пав, которая работает в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса. Оззи упираться особо не стал и покинул дом, переночевав в отеле в Беверли-Хиллз, но затем съехал оттуда в неизвестном направлении. Дети Озборна попытались связаться с ним, но все попытки не принесли результатов. Затем Оззи все-таки объявился и подтвердил, что временно покидал дом, пока между ним и Шарон не были заключены некие договоренности. И они, очевидно, были заключены, потому что вскоре Шарон сама покинула семейное гнездо. О причинах разрыва он умалчивает, отрицая только, что это как-то связано с его пристрастием к выпивке, которое он оставил в прошлом. Но друзья и близкие выразили опасение, что он снова примется пить как раз из-за случившегося. Ведь супруга намерена развестись с ним после 33 лет брака! Тем не менее, пока пара общается - как говорит Шарон. И вообще, возможно, они еще помирятся. "Он подарил мне невероятную жизнь и трех прекрасных детей, и я его люблю. Я просто пытаюсь со всем этим справиться..." - сказала Шарон. Тем более, что в 2013 году уже появлялась информация о разводе пары, однако сам Озборн тогда опроверг эти слухи и ничего не случилось.






























 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!