DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE - в шаге от развода...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - в шаге от развода...
2017-11-25
Читателей онлайн - 330
Журналисты The Birmingham Mail недавно опубликовали список из сорока самых богатых музыкальных миллионеров в Англии. OZZY OSBOURNE занял семнадцатое место с результатом в 135 миллионов фунтов, обойдя даже бывших участников Led Zeppelin - Джимми Пейджа и Роберта Планта, которые заработали всего 105 и 103 миллиона соответственно. Но возможно эти деньги придется делить пополам - похоже, что Оззи и его жена расстались! Шарон выгнала своего шестидесятисемилетнего супруга из дома, обвинив его в романе с сорокапятилетней поклонницей Мишель Пав, которая работает в одном из салонов красоты Лос-Анджелеса. Оззи упираться особо не стал и покинул дом, переночевав в отеле в Беверли-Хиллз, но затем съехал оттуда в неизвестном направлении. Дети Озборна попытались связаться с ним, но все попытки не принесли результатов. Затем Оззи все-таки объявился и подтвердил, что временно покидал дом, пока между ним и Шарон не были заключены некие договоренности. И они, очевидно, были заключены, потому что вскоре Шарон сама покинула семейное гнездо. О причинах разрыва он умалчивает, отрицая только, что это как-то связано с его пристрастием к выпивке, которое он оставил в прошлом. Но друзья и близкие выразили опасение, что он снова примется пить как раз из-за случившегося. Ведь супруга намерена развестись с ним после 33 лет брака! Тем не менее, пока пара общается - как говорит Шарон. И вообще, возможно, они еще помирятся. "Он подарил мне невероятную жизнь и трех прекрасных детей, и я его люблю. Я просто пытаюсь со всем этим справиться..." - сказала Шарон. Тем более, что в 2013 году уже появлялась информация о разводе пары, однако сам Озборн тогда опроверг эти слухи и ничего не случилось.






























 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!