avto
Баннер
OZZY OSBOURNE отложил все концерты
2021-04-15
Читателей онлайн - 171
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

OZZY OSBOURNE отложил все концерты запланированные на 2019 год, включая выступления в Северной Америке и Европе. Это связано с травмой - музыкант упал у себя дома в Лос-Анджелесе, что привело к обострению старых травм. Глубокой ночью он споткнулся об обувь, когда собирался лечь в постель после посещения туалета. Произошло смещение металлических стержней в позвоночнике, вставленных в 2003 году после аварии, в которую он попал, катаясь на квадроцикле по своему британскому поместью. Тогда Оззи провел в коме восемь дней. Он сломал ключицу, несколько ребер и шейный позвонок. Отложенные концерты переносятся на 2020 год, и все первоначальные билеты будут действительны. 3 апреля сын Оззи Осборна Джек подвергся нападению неизвестного когда сидел на террасе одной из кофеен в калифорнийском городе Студио Сити. Какой-то человек, на вид бездомный, взялся ниоткуда и нанес ему удар в правую половину головы. Джек, который сидел спиной к улице, вскочил и швырнул в нападавшего чашкой кофе, но тот успел убежать. На место происшествия вызвали полицейских, и те задержали хулигана с помощью электрошокера. Ему предъявлено обвинение в оскорблении действием. Джека чувствует себя нормально.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....