DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE оправдан американской Фемидой!
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE оправдан американской Фемидой!
2017-06-27
Читателей онлайн - 150
OZZY OSBOURNE оправдан американской Фемидой! Федеральный Апелляционный суд оставил в силе решение Окружного суда Лос-Анджелеса по делу о финансовых махинациях, которые якобы имели место при выплате гонораров своим музыкантам Оззи Осборном. Суд отклонил повторный иск бывших музыкантов Оззи - басиста Боба Дейсли и ударника Ли Керслейка, начатый против маэстро и его супруги в 1998 году. Вопрос касался гонораров, выплаченных им за запись классических альбомов ‘Blizzard Of Ozz’ и ‘Diary Of A Madman’. Решение о несправедливости иска принял в прошлом году Окружной суд Лос-Анджелеса, и теперь было ещё раз подтверждено, что старина Оззи не зажал ни цента из гонораров, причитавшихся музыкантам! "Правда всегда восторжествует," - мудро заметил Оззи и пошёл считать свои прибыли. Немалые, надо сказать - за 23 года с момента выхода оба эти альбома продались общим тиражом более 10 миллионов копий. А ведь они были недавно ещё раз переизданы! Ранее мы уже сообщали, что старик так обиделся, что даже заменил инструментальные партии баса и ударных на свежих версиях альбомов. Вряд ли теперь Ли и Боб сумеют даже близко подойти к обиженному Оззи, разве что к восковому. Ну, а восковые фигуры Оззи и его жены Шарон выставлены с 20 ноября 2003 года в музее Мадам Тюссо в Нью-Йорке на Таймс-Сквер. Тем временем гитарист Осборна ZAKK WYLDE отыскал свою гитару, известную как Грааль - модель Bullseye Les Paul, которую он потерял года три назад.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!