DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE отдал приказ
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE отдал приказ
2017-09-22
Читателей онлайн - 200
Итак, после того как OZZY OSBOURNE отдал приказ о возвращении старого доброго гитариста Закка Уайлда в свою группу, состоялось и их историческое шоу на фестивале Rock USA в городе Ошкош, штат Висконсин. Это было первое их местное выступление после недавнего воссоединения и многие высказывали сомнения по поводу его исхода. Но всё прошло очень хорошо - остались довольны и публика, и Закк Уайлд, и сам Оззи... Так что совместная работа продолжилась - буквально через несколько дней на фестивале Chicago Open Air 2017 их снова можно было видеть на сцене вместе. И, как говорится, понеслась душа в рай! Теперь стало известно, что Оззи со своей командой, включая Закка, выступит на "сдвоенном" фестивале Ozzfest Meets Knotfest. Эти два мероприятия попытались слиться воедино еще в прошлом году - видать, не от хорошей жизни. Шаг был правильный, потому как им удалось собрать 75.000 зрителей! На 4 и 5 ноября этого года в калифорнийском городишке Сан Бернандино запланирован новый такой "гибрид". При этом регулярные участники Ozzfest во главе с Оззи будут выступать 4 ноября, а звезды Knotfest (вроде Роба Зомби и Мерлина Мэнсона) выступят на другой день; интересно, что сами Slipknot в этом году участвовать в фестивале фактически имени самих себя не будут... Зато Оззи, которого и в прошлом году встречали там как триумфатора, теперь уже точно всех звёзд перезвездит!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!