avto
Баннер
OZZY OSBOURNE внезапно лишился жены
2021-01-26
Читателей онлайн - 349
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

69 летний OZZY OSBOURNE внезапно лишился жены - её тупо тормознули на мексиканской границе 4 мая по пути на выступление своего мужа в Мехико. Дело в том, что когда их частный самолет приземлился, она полезла в свою сумочку за паспортом и... поняла, что забыла его дома. В страну злые мексиканцы ее не пустили, и даже не хотели разрешить посидеть в самолете и подождать кого-нибудь кто прилетит с ее паспортом. Собирались поместить в обезьянник... Затем предложили немедленно покинуть страну - но это было невозможно, так как нельзя покинуть страну даже не въехав в неё. Никакая авиакомпания за это не бралась, формально даже тот частный самолет, на котором они с мужем прилетели из США, не мог этого сделать. Возникла, так сказать, коллизия... В итоге какой-то мексиканский начальник решил взять грех на душу и разрешили ее частному самолету вылететь с ней на борту обратно в Лос-Анджелес. Но думал он долго - к моменту получения разрешения аэропорт уже закрылся, и Шарон пришлось просидеть на взлетно-посадочной полосе в самолете до утра, с 5:40 вечера до 10:30. Хотя аэропорт открылся в 6:00. Четыре с половиной часа мексиканцы оформляли многочисленные бумаги, связанные с этим казусом. А Оззи тем временем выступал хэдлайнером второго дня фестиваля Corona Hell & Heaven вместе с Judas Priest, Marilyn Manson, Saxon и другими.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....