DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE - мыши в глотку не лезут...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - мыши в глотку не лезут...
2017-03-26
Читателей онлайн - 175
Стало известно, что OZZY OSBOURNE на будущий Хеллоуин в течение месяца будет выступать в Лас-Вегасе с концертной программой 'Hell Gate'. Как сказала его жена Шарон, это шоу должно было начаться в прошлом году, но его не успели подготовить к сроку. Шарон обещает, что представление будет "высокотехнологичным" и в нём Оззи продемонстрирует "все, что связано с Хеллоуином". Еще одно мероприятие с участием Оззи, мексиканский аналог известного фестиваля под адаптированным названием Ozzfiesta, состоится в зале Hard Rock Hotel в мексиканском городе Ривьера-Майя с 27 по 31 мая. Помимо хэдлайнерского выступления Оззи в рамках пятидневного фестиваля пройдут ужин-прием, устраиваемый Шарон, выступления других артистов, сессия вопросов и ответов с Оззи и его группой, ‘Comedy Club Night’, благотворительный турнир по гольфу и многое другое. После всего этого Оззи всерьез надеется ещё и выпустить новый сольный альбом, но перед этим с остальными участниками Black Sabbath они запишут студийный диск, который должен стать продолжением их успешной работы '13' (2013). Оззи также пообещал еще один тур. А вот потом... "После тура мы просто расформируем группу, а я вернусь к своим сольным делам". Как видите дел у него по горло. Да ещё опять надо разбираться с летучими мышами!  Колония этих животных прижилась в его имении в английском графстве Букингемшир. Их обнаружили в мае прошлого года, когда начали ремонт. Но в наше время просто откусить им головы, как он это делал 33 года назад, Оззи не может - твари теперь находятся под защитой государства и "трогать ты их не моги"! Отношения человека и мыши в Англии регламентируются "Актом о сохранении дикой и сельской природы" 1981 года и "Регламентом по охране мест обитания видов" 2010 года. За откусывание голов мышам грозит теперь штраф 7,6 тысяч долларов за одно животное или тюремный срок до полугода. Хорошо, хоть местный совет дал добро на переселение колонии, для чего Оззи придется получить лицензию на перемещение мышей в другой дом. Ремонт до переезда летучих тварей приостановлен. Это процесс долгий, да и лицензия стоит примерно 27.000 долларов. Раз он предпочел такое решение вопроса, то простая математика показывает - мышей у него живет больше трёх!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!