avto
Баннер
OZZY OSBOURNE в новом телешоу
2021-04-16
Читателей онлайн - 388
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

OZZY OSBOURNE и его любезная супруга Шарон, а также их сын единородный Джек примут участие в новом телешоу 'The Osbournes Want To Believe' на канале Travel Channel. Премьера первого эпизода состоялась 2 августа. Шоу состоит из восьми часовых эпизодов, в которых Джек  пытается убедить своих родителей в достоверности кадров различных мистических и паранормальных явлений. В первой части Джек старается заставить родителей поверить в существование кукол, в которых вселились призраки, а также в НЛО и разных не признаваемых наукой зверей…  До этого Джек и Оззи вместе уже снимались в реалити-шоу 'Ozzy & Jack's World Detour' на каналах History и A&E. Они вместе путешествовали по миру, изучали историю ряда самых легендарных мест планеты. Да и 'The Osbournes Want To Believe' не первая программа о паранормальных явлениях с участием Джека, он уже некоторое время делает довольно популярное шоу 'Portals To Hell'... Кроме того, Оззи Осборн, а также Роберт Плант, Элис Купер, Дэйв Грол и еще 600 известных артистов подписали открытое письмо к Конгрессу США с просьбой о поддержке независимых концертных площадок страны. В нем музыканты  просят правительство оказать финансовую помощь тысяче с лишним независимых площадок, которым угрожает безвозвратное закрытие в связи с продолжающейся пандемией коронавируса: "Живая музыка неразрывно вплетена в культуру и экономику нашей страны... в прошлом году хотя бы один концерт посетили 53% американцев – а это 172 миллиона человек. Мы просим вас... о помощи, чтобы любимые народом залы смогли открыться, когда это будет безопасно, и снова принять нас и наших поклонников. Коллапс этого ключевого элемента экосистемы музыкальной индустрии будет иметь разрушительные последствия... Наша страна дала миру джаз, кантри, рок-н-ролл, блюграсс, хип-хоп, металл, блюз и R&B. Развлечения – это крупнейшая статья экономического экспорта Америки, а... независимые площадки дают артистам старт... эти площадки закрылись первыми и откроются последними. Мы, как артисты и представители общества, с уважением и солидарно просим вас принять федеральные законы, которые помогут спасти их".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....