avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - шансы увидеть его живьем...
2021-04-18
Читателей онлайн - 199
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

1 июня 2018 года в московском "Олимпийском" и 3 июня в петербургском "Ледовом Дворце" в рамках прощального мирового тура даст концерты OZZY OSBOURNE. Своим прощальным кругосветным туром Оззи отметит более чем пятьдесят лет музыкальной карьеры (как сольной, так и в качестве ведущего вокалиста группы Black Sabbath). Прощальный тур артиста продлится до 2020 года! Однако и после этого Оззи оставляет нам минимальные шансы увидеть его живьем... "Это будет мое последнее мировое турне... но может я дам еще пару концертов где-нибудь!" - уверяет он. Начнутся гастроли с мексиканского шоу, за которым последуют концерты в трех южноамериканских странах. Далее - шестинедельная европейская часть тура, как с сольными концертами, так и в составе различных фестивалей, берущая начало в России. В запланированном туре Оззи будут сопровождать Зак Уайлд (гитара), Роб "Бласко" Николсон (бас), Томми Клафетос (ударные) и Адам Уэйкман (клавиши).
















 






Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....