DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OZZY OSBOURNE - откровенная автобиография дочери...
avto
Баннер
OZZY OSBOURNE - откровенная автобиография дочери...
2017-05-01
Читателей онлайн - 160
25 апреля в издательстве G.P. Putnam's Sons выйдет откровенная автобиография дочери Оззи Озборна, Келли Озборн.  Книга 'There Is No F*cking Secret: Letters From a Badass Bitch' - это серия историй, затрагивающих самые болезненные темы - начиная от рака ее матери, Шарон Озборн, и заканчивая недавним "расистским" скандалом, разразившимся вокруг самой Келли. Британская певица, актриса и модельер во время американской "предвыборной гонки" при обсуждении кандидатуры Дональда Трампа на одном из телеканалов заявила: "Если вы выгоните всех латиноамериканцев из нашей страны, то кто тогда будет чистить ваш сортир, Дональд Трамп?" Однако вовсе не эта блестящая мысль легла в основу её книги. "Это мои письма, мои заметки о людях, местах, ситуациях, обстоятельствах, моих мыслях, о том, что сделало меня тем человеком, каким я сейчас являюсь. Это для того, чтобы люди перестали спрашивать, в чем мой секрет, чтобы они знали, через что мне пришлось пройти в жизни и, конечно же, я хочу поделиться своим жизненным опытом. Возможно, этим я помогу другим людям". "Чистить туалеты" - хочется добавить. В общем, яблоко от яблони... Сам же OZZY OSBOURNE, которому после похода "налево" был поставлен странный диагноз "сексуальная зависимость" довольно долго терпел распространяемые прессой слухи о своих успехах в "лечении" этого "недуга"; терпел ровно столько, сколько надо было, чтобы вся эта история с его изменой утихла. И потом сказал откровенно: "Я играю в грёбаной рок-группе, не так ли? У нас всегда есть поклонницы, а я просто попался. Не думаю, что я сексуальный наркоман". И отстоял, таким образом, своё законное право на "лево"! Но, в конце концов, у него есть дела посерьезнее. В настоящий момент Оззи завершил свой прощальный тур с Black Sabbath и работает над новым сольным альбомом. Его первое сольное выступление пройдёт 16 июля, в последний день фестиваля Chicago Open Air... Так что музыкальная и половая жизнь продолжается!

Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!